Fashion

Intip Koleksi Fenny Saptalia di Pagelaran Jakarta Fashion Trend 2023

puanpertiwi.com – Ajang tahunan Jakarta Fashion Trend (JFT) 2023 secara resmi telah digelar oleh Indonesian Fashion Chamber (IFC) Jakarta Chapter untuk keempat kalinya dengan mengusung tema “FashByteyang memadukan antara fashion, beauty, dan nature dengan tujuan memperkuat kolaborasi antara industri fesyen dan kosmetik di tanah air.

Salah satu di antara puluhan desainer kenamaan Indonesia yang berpartisipasi, desainer Fenny Saptalia turut memamerkan karyanya.


Dalam koleksinya kali ini, Fenny menceritakan kebahagiaan dan kegembiraan dalam Menyambut Bulan suci Ramadhan.

Bagaimana setiap keluarga melakukan persiapan dalam menyambut bulan Ramadhan, Semua bersemangat dan bergembira penuh suka cita.

Dari mempersiapkan segala hal, dari makanan sahur dan berbuka sampai mempersiapkan diri untuk beribadah sholat berjamaah di masjid.Lampu lampu menyala dengan terang benderang ditambah lantunan beduk adzan magrib yang berkumandang.Pada koleksi ini menggunakan warna Hijau yang merupakan warna yang paling disukai oleh Rasululloh Muhammad SAW, dipadukan dengan warna soft pink yang diambil dari nama panggilan Siti Aisyah, Istri Rasullullah yang memiliki Julukan “Humayrah” yang berarti kemerah merahan.


Kedua warna ini ditampilkan dengan style
Feminine Romantic dan 6 looks. Dengan motif printing yang diambil dari ornamen timur tengah membuat koleksi ini menjadi Anggun dan Menawan. ***

Tags : featured

Leave a Response