Menghidupkan Imajinasi Disney, OH!SOME Luncurkan Koleksi Eksklusif Toy Story dan Zootopia
puanpertiwi.com – Retailer gaya hidup serba ada OH!SOME, yang berada di bawah naungan Blue Origin Group, kembali menghadirkan kejutan spesial bagi para penggemar Disney.
Di bulan Oktober 2025, OH!SOME meluncurkan koleksi eksklusif terbaru bertema Pixar Toy Story dan Disney Zootopia, dua kisah legendaris yang selalu menghadirkan kehangatan dan keceriaan.
Koleksi ini resmi tersedia di seluruh toko OH!SOME mulai 15 Oktober 2025, sebagai bagian dari kolaborasi jangka panjang antara OH!SOME dan Disney untuk menghadirkan produk gaya hidup yang inspiratif dan penuh karakter bagi pelanggan setianya.
Tak hanya di Indonesia, koleksi spesial ini juga hadir serentak di Singapura, Thailand, Malaysia, Vietnam, Kamboja, dan Hong Kong.
Mengusung tema ‘Pizza Planet Diner’, koleksi Toy Story menghadirkan nuansa nostalgia yang ikonik, terinspirasi dari salah satu adegan paling berkesan di film.
Koleksi ini menghadirkan beragam perlengkapan gaya hidup yang fungsional sekaligus menyenangkan, dirancang untuk menemani aktivitas sehari-hari dengan sentuhan karakter ikonik Disney.
Mulai dari kotak bento, sendok garpu portabel, botol minum panas-dingin, piring, mangkuk, magnet kulkas, hingga wadah penyimpanan, dan masih banyak lagi.
Perwakilan OH!SOME mengungkapkan, peluncuran koleksi dengan tema Toy Story di OH!SOME ini bertepatan dengan perayaan 30 tahun film Toy Story yang pertama kali dirilis pada 1995.
“Melalui nuansa yang khas, kami ingin mengajak pelanggan untuk mengenang kembali momen favorit mereka di film Toy Story,” ujarnya.
Bersamaan dengan peluncuran koleksi bertemakan Toy Story, OH!SOME juga memperkenalkan koleksi terbaru dari terinspirasi dari Disney Zootopia yang mengusung tema On The Road yang dirancang untuk menemani aktivitas travel dengan praktis dan menyenangkan.
Perwakilan OH!SOME menambahkan, koleksi bertemakan Zootopia, diluncurkan untuk menyambut peluncuran film Disney Zootopia 2 yang akan diluncurkan pada bulan November 2025 mendatang.
Produk-produk yang kami tawarkan pada koleksi ini tentunya dapat dibawa dengan mudah oleh para pelanggan ke manapun mereka berpergian.
“Kami harap, kedua koleksi terbaru yang kami tawarkan di Toko OH!SOME dapat memenuhi kebutuhan para pelanggan dan menjadi teman setia pelanggan saat menjelajahi berbagai destinasi, sekaligus menambah keceriaan dalam aktivitas sehari-hari,” tambah perwakilan OH!SOME.
Sebagai bagian dari rangkaian peluncuran, OH!SOME juga mengajak semua customer untuk memenangkan hadiah menarik bertemakan kedua koleksi tersebut dengan ikut serta dalam tantangan digital yang berlangsung pada 16–31 Oktober 2025.
Pelanggan dapat membagikan momen seru mereka bersama produk bertema Toy Story atau Zootopia, mulai dari rutinitas sehari-hari, travelling, hingga bersantai di rumah melalui Instagram Story, Reels, atau TikTok dengan menyertakan tagar #OHsomeAdventure dan #ohsometoymemory, serta mentag akun @ohsome.idn.
Peserta berkesempatan memenangkan hadiah eksklusif bertema Toy Story dan Zootopia. ***
Post Comment
You must be logged in to post a comment.