Sunday Brunch Istimewa di Mercure Jakarta, Sajian Chinese Food Autentik di Tengah Suasana Mewah dan Modern
puanpertiwi.com – Bagi para pecinta kuliner yang ingin mengawali hari Minggu dengan santapan lezat dan suasana yang nyaman, Mercure Jakarta Gatot Subroto menawarkan pengalaman Sunday Brunch yang tak boleh dilewatkan.
Terletak di Grand Café lantai 7, hotel bintang 4 yang berada di pusat Jakarta Selatan ini menghadirkan sajian khas Chinese food dalam suasana elegan yang cocok untuk bersantai bersama keluarga maupun kolega.
Program Sunday Brunch ini tersedia setiap hari Minggu pukul 12.00 hingga 15.00 WIB, dengan harga spesial Rp299.000 nett per orang.
Tamu dapat menikmati makan sepuasnya selama tiga jam, mencicipi lebih dari 30 pilihan menu autentik mulai dari aneka dimsum, bebek peking panggang, aneka lamian dan berbagai varian lainnya yang menjadi favorit pengunjung.
Sebagai bentuk apresiasi kepada tamu, hotel juga menghadirkan promo menarik Buy 3 Get 1 Free untuk setiap kunjungan brunch.
“Kami ingin menghadirkan suasana brunch yang berbeda. Tidak hanya dari segi rasa, tapi juga atmosfer dan pengalaman bersantap yang hangat bersama keluarga maupun teman,” kata Rico Tanwijaya, Macom Executive Mercure Jakarta Gatot Subroto, Minggu 22 Juni 2025, di Jakarta.
Semua hidangan yang disajikan telah melalui proses kurasi dan uji rasa ketat oleh tim chef profesional.
Bahkan sebelum peluncuran resmi, setiap menu diuji coba terlebih dahulu oleh tim manajemen hingga mencapai cita rasa terbaik.
Tri Lauwoie Food & Beverage Manager Mercure berharap, dengan adanya promo Sunday Brunch ini, tamu-tamu dapat merasakan pengalaman kuliner yang istimewa.
“Kuliner Sunday Brunch ini, juga diharapkan bisa sekaligus menjadikan Mercure Jakarta Gatot Subroto sebagai destinasi kuliner favorit di Jakarta Selatan,” ujar Tri Lauwoie.
Tak hanya menyajikan hidangan lezat, program Sunday Brunch ini juga menjadi ajang sosial yang cocok untuk acara komunitas atau keluarga.
Tersedia paket khusus untuk social event dengan jumlah minimal 10–15 orang dan kisaran harga paket mulai dari Rp350 ribu/pack, tergantung pilihan menu dan kebutuhan acara.
Acara brunch ini juga didukung oleh promosi digital dan informasi yang bisa diakses melalui kanal media sosial resmi hotel.
Setiap minggunya, menu brunch akan dirotasi agar para pengunjung selalu mendapat pengalaman baru yang menyegarkan lidah.
Brunch di atap kota Jakarta dengan pemandangan indah, sajian Chinese food otentik, dan atmosfer eksklusif? Sunday Brunch di Mercure Jakarta adalah jawabannya.
Hadirkan momen penuh cita rasa setiap akhir pekan, hanya di Hotel Mercure.**
Post Comment
You must be logged in to post a comment.